TENHO UM CORAÇÃO
Tenho um coração
Muito louco, apaixonado
Se encanta facilmente
Eitcha, coração malvado.
Vive me pregando peças
Alegrando-se desvairado
Explodindo de emoção
Sangue sendo bombeado.
Gosto dele desse jeito
É um coração alado
Faz cada viagem...
Não confessa, fica calado.
Apronta de vez em quando
Feito menino malcriado
Finjo nem perceber
Tenho um coração apaixonado.
Faz de cada amanhecer
Momento encantado...
Agradecendo sempre a Deus
A vida por Ele me dado.
À todos que passarem por aqui e acreditam que a vida é pra ser vivida intensamente. Boa noite!!!