FESTA NO AR
Já pode se perceber
Há indícios de festa no ar
Bandeiras multicoloridas
Estão em fios a balançar.
Já se escuta o som da sanfona
Triângulo, zabumba e arcordeão
Forrozinho pé-de-serra
O verdadeiro do sertão.
Assim se prepara Mossoró
Cidade que acolhe turistas
No Mossoró Cidade Junina
Onde desfilam muitos artistas.
Terra do sal, sol, petróleo
Terra fértil pra plantações
Gente alegre e acolhedora
Que faz palpitar corações.
As festas juninas são alegres
Porém não gosto da barulheira
Que as crianças fazem nas ruas
Soltando traques, bombas...
Nem da fumaça das fogueiras.
Mas vamos lá dar vivas:
A Sto. Antonio, Pedro e João
Viva a todos minha gente
Brinquem com amor no coração.