NUA
Nua...
Totalmente nua...
Ando pelas ruas e praças...
Pelas avenidas e alamedas...
Cheias de flores...
Sou como as flores...
Nuas...
Mas, coloridas e alegres...
Canto e danço dentro do meu mundo tão livre...
Que me espanta o espanto dos que me rodeiam...
Chamam-me louca...
Louca não...
Apaixonada...
Apaixonada por essa maravilhosa vida que Deus me deu...
Por esse maravilhoso mundo que existe ao meu redor e eu nunca vi...
Por essa liberdade de ser quem eu sou...
Nua, por dentro e por fora...
Pela liberdade de expressão...
Expresso minha liberdade e minha repulsa ao falso puritanismo...
Vamos!
Vamos todos!
Nus! Por dentro e por fora!
Vamos mudar o mundo!
Com a humildade e leveza da nudez....
Que nos deixa libertos, sem máscaras...
Uma nudez totalmente coberta de atitude...
A atitude de ser alguém...
A paixão de ser alguém...livre...
Pra, mesmo nua, ter opinião...
Nem que essa opinião não agrade a todos...
A nudez da sensibilidade, da gentileza, do amor, da amizade...
A nudez...
Da atitude...
De ser alguém...