CANTIGA
Em nossa vida, nas caminhadas
Ora encontramos espinhos, ora colhemos flores
Mas vivemos felizes as nossas jornadas
Cercados de carinhos e de amores.
Nem tudo é alegria, nem tudo é paz
Há os momentos de dor e de tristeza
Mas logo passam, e a alegria traz
Tudo de volta com encanto e beleza.
Jamais deixe que a tristeza
Faça morada no seu coração
Viva feliz, com a certeza
De que a vida é uma canção.
26-05-2008