*TALENTO*

*TALENTO*

Todos nascemos com um talento.

Muitos desenvolvem outros não.

A persistência e audácia que nos

levam a essa decisão.

Saber da existência só não adianta.

Assim na vida acontece se não seguir.

Fazer poesia para mim é uma alegria.

Traduzo meu talento no dia a dia.

Na felicidade da emoção e sentimento

Que tenho no meu coração.

Meu presente e meu futuro fazendo poesia.