Cores
Eu gosto da cor laranja
me lembra fanta.
Muito me atrai o azul cobalto,
mas eu amo uma sandália vermelha de salto alto.
O amarelo cor de ouro e o violeta então... um estouro.
Um vestido verde cor da mata
fica lindo com um detalhe prata.
Mas também me encanta o pretinho básico.
Com uma faixa branca
fica um arraso.