Sonoras horas

Não vou embora pelo mundo a fora

pra não ceder a esse mal-viver

não vou sofrer por esse meu não-ter

Se nem chegou a hora de eu já ir embora

Corram as léguas e me dêem trégua

Na solidez dessa insasatez.

Se na minha vez ja não se refez

É por não ser piegas, não correr às cegas

Não vou deixar quase tudo agora

Nas sonoras horas desse meu viver

E perder a crase a fase

Esqueçam os ritos, rompam as regras

Da insensatez desta solidez

Nas sonoras horas desse tal morrer

Se fez ou não fez o escopo