Per fumum Sativa

Sentado nesse chão fétido,

sinto um leve aroma agradável,

parece flores do campo,

um perfume tão intenso que me faz esquecer

que estou num lugar sujo,

onde carniceiros me cercam e caminham

sobre a podridão do mundo

que fede feito carne em putrefação.

Chego a sentir esse tal perfume

retirando de meus pulmões toda sujeira

que nele existe e subindo até minha mente.

Mesmo que eu ainda esteja dentre toda sujeira do mundo,

sempre haverá esse tal perfume que limpará meus pulmões e

libertará minha mente.