EM BUSCA DA FELICIDADE
O bem maior desta vida;
Entre todos o mais buscado,
é sempre a vontade sentida
de viver bem em qualquer estado.
Seja rico, seja pobre
ou também remediado.
Ser feliz é um trato nobre
ao destino anunciado.
Não tenhas ilusões demais.
Não vivas apenas delas.
Sonhar é bom, mas viver é mais
os pés no chão e a alma singela.
É isto que move a vida
do sonho à realidade.
Enfim uma alegria vivida
por toda a eternidade.
23-05-2008