PINTANDO A VIDA.

Pinte a vida de amarelo

A alegria constante

Um sol radiante!

Vibra, brilha, estimula

A prosperidade...

A plena felicidade,

Agita a espiritualidade.

Pinte a vida de azul

Momento de meditação

O sentir do coração.

O céu, a água...

Total pureza, sabedoria.

Beneficia a proteção.

Pinte a vida de branco

A leveza e a paz,

Eleva a alma, o espírito.

Casamento, união, relacionamento.

Momentos marcantes da vida,

Simboliza movimento, sentimento.

Pinte a vida de laranja

O otimismo elevado,

A comunicação, a vitalidade.

Laranja é total comunicação,

Estimula a sociabilidade.

Pinte a vida de rosa

O afeto, o amor incondicional.

Fertilidade, reprodução.

Cor do puro romantismo,

Delicadeza, a pureza.

Pinte a vida de verde

Recheado de esperança, sentimento.

Energia positiva, purificação.

Diga não ao tormento...

Pinte a vida de vermelho

A força da vontade, impulsividade.

Energética e estimulante

Cor da paixão, da sensualidade.

Pinte a vida de violeta

Misture o vermelho com azul,

Veja como embeleza a vida.

Perfeita para a criatividade,

Combinação total da prosperidade.

Pinte a vida de cinza

Neutraliza pensamentos perturbados.

Alivia a alma e reduz as pressões;

Estimula a estabilidade das emoções.

Pinte a vida de preto

Quando necessitar o vazio,

O esquecimento, o luto.

Pinte em poucos momentos,

Não permaneça na escuridão.

Pinte a vida da melhor forma.

Pinte com a sua aquarela favorita,

Na imensa arte de viver!

23.05.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!