O Rumor do Amor
O RUMOR DO AMOR
Que segredo tem as violetas que tanto crescem nas florestas?
E que desabrocham coloridas em todos os matizes?
São delicadas , escondidas ,
e exibidas na beleza da natureza.
São violetas nascidas ,
paridas e crescidas ,
no burburinho deste afeto quieto.
È que este rumor calado das matas também pode ser amor...
Suzana Heemann