OUTONO, A ESTAÇÃO DO AMOR
Outono, estação do amor
Energia que se guarda e ronova
Para nos invernos da vida
Encontrar no orvalho e na brisa
O alimento, a força e o vigor
Outono cheio de beleza e magia
Corações enamorados se entrelaçam
E se entregam em promessas mil
É o amor eterno trazendo alegria
Outono que faz a natureza resistir
O frio intenso da brisa noturna
Na renovação da vida, mistérios
Da criação que ensinam viver e sentir
Outono que faz o amor e a paixão
Armas do cupido, flexas que penetram
E dominam os sentimentos e desejos
Dos enamorados que se envolvem e se dão
Outono é magia, é encanto, é vida
Que se renova no beijo e no olhar
Outono é magia do encontro suave
De corpos que se amam e se fundem
Sob feitiço da mulher amada e querida!
Outono é natureza que se renova
Em cada estação, em cada flor
Outono se declara sob luz do luar
E às estrelas que brilham nos céus
Declama versos e poesias de amor!