O grande dia vem aí!

Acorda rápido o guri

Que está dentro de ti,

Porque o grande Dia vem aí!

Vem brincar de boneca

Ou vem ser bem sapeca

E na chuva sair,

Porque o grande DIA

Vem aí!

Decola o bom humor

Como borboletas coloridas

Voando de flor em flor,

Porque o grande Dia

Vem aí!

Não impeças que aquele

Que ainda vive em ti

Demore aparecer!

Criança venha ser:

Correr, brincar, acontecer,

Porque o

DIA da CRIANÇA

acontece todos os dias

quando deixamos

a ternura nos envolver!