Mãe
Mãe
Mãe biológica
Mãe adotiva
Mãe sofrida
Mãe amada
Mãe abandonada
Mãe que tem fé
E a transmite a seus filhos
Mãe que está sempre ali
Na hora em que precisamos
Mãe que perdeu noites e noites de sono
Cuidando dos filhos e,
No dia seguinte estava sorrindo, cuidando novamente e amando
Te homenageamos por tudo isso e muito mais
Te amamos!
Autora: Denise Vieira