Ser mulher é muito mais

Do que ter a capacidade genetica de reproduzir

Psíquica de educar

Física de seduzir

Emocional de se apaixonar

É ser inteira mesmo quando lhe falta sua metade

É seguir em frente e assumir a vida

É ser sincera até quando falta com a verdade

É enfrentar o mundo mesmo estando desprotegida.

É não precisar do sexo oposto para ser feliz

Nem para se realizar ou se satisfazer

É ter firmeza no que faz e diz

Ter seus princípios e partir deles para viver

É ser forte para renunciar a um amor

Corajosa para admitir seus medos

Sensível para se curvar diante de uma flor

Confiável para morrer pelos seus segredos

Não precisa ser princesa nem heroína

Nem fada, ou bruxa de folhetim

Basta guardar a essência de menina

Tendo a maturidade de mulher

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 11/05/2008
Código do texto: T985413
Classificação de conteúdo: seguro