PARABÉNS, MULHER E MÃE
PARABÉNS, MULHER E MÃE
Parabéns
Mulher charmosa
Mãe carinhosa
Beleza criada por Deus
Parabéns!
Mulher delicada
Mãe dedicada
Beleza aos olhos meus
Parabéns!
Mulher encantadora
Mãe batalhadora
À sua prole proteger
Parabéns!
Mulher angelical
Mãe sempre ideal
Que todo filho quer ter
Parabéns!
Mulher menina
Mãe que me fascina
A eterna beleza de ser
Com toda humildade
Com toda beleza
Com toda sinceridade
Com toda clareza
Com toda lealdade
Com toda pureza
Com toda maturidade
Com toda sutileza
Parabéns
Mulher e mãe!