MÃE

MÃE

Divindade que Deus enviou a terra,

para semear a vida, com amor em pétalas

de ouro de seu carinho...

MÃE

Ombro acolchoado de carinho,

suas palavras é uma benção.

que protege seus filhos...

MÃE

Sentimentos puros como um mel,

coração do tamanho do céu,

amor em pingos de ouro...

MÃE

Olhar sereno amanhecendo

na primavera, cada filho uma flor,

que te cerca com o carinho de um jardim...

MÃE

No templo da criação de seu ventre,

o sagrado da vida chora com sua felicidade,

quando seu filho nasce para te amar

pela eternidade...

MÃE

Divina obra da vida, desejos de felicidade,

palavras de incentivo que ampara em seu

colo o choro de sua cria...

MÃE

Passas a vida cercada de amor,

rainha da sagrada família,

sob proteção de Nossa Senhora

mãe de Deus,

sabias palavras conduz

a vida de sua continuação...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 11/05/2008
Código do texto: T984716