A SAUDADE NUNCA TERMINA!
Mãe...
Ah! São tantos anos de ausência
De sua imagem querida
Que eu nem me lembro mais
De como tu eras linda...
Porém, eu fico ainda,
Apegada à esperança
De um dia poder ver-te,
Sei lá... em outra vida...
Em tua presença!
Mãe!
Eu, em minha inocência,
De criança, não sabia,
O que aconteceria
Em minha vida sem ti...
E, quando na adolescência
Eu cheguei, sem ter-te aqui
Senti mesmo uma revolta
Que a morte, não tem volta
E nem clemência!
Mãe!
Tu foste embora de fato...
Eu, buscando meu conforto
No pranto que desatina,
Como se fora um peso morto
À mercê de minha sina...
Esforço-me em não te esquecer
Pois não me deixaste sequer
Tua imagem em um retrato,
Para olhar-te, eu poder!
Mãe!
Hoje sozinha caminho
Procurando a minha trilha...
Tudo que sou, é por ti
Por teu amor, tempo escasso
Em que tive o teu abraço.
Hoje és estrela que brilha...
Eu, por tudo o que sofri,
Pelas rosas e espinhos,
Nunca fui Mãe...nem sou mais filha!
(Milla Pereira) ***
==Interação==
(HLuna)
"Que as graças de Maria,
E as bençãos do Senhor
Preencham teus dias de amor
Trazendo só paz e alegria."
**Um domingo iluminado**
Helena ***
Minha homenagem
A todas as MÃES do Recanto das Letras!
As suas MÃES...às MÃES de suas MÃES!
E às Mães daqueles que, assim como a minha,
São Anjos de Luz a nos guiar!
Beijos a todos!
Milla
|