REVELAÇÃO.

GRÃOS DE AREIA

QUE O VENTO LEVA!...

MENINA QUE O TEMPO GUARDA!

DUNAS QUE SE FORMAM.

A BRISA, NUM SEGUNDO TRAZ

UMA MOÇA PERSPICAZ.

OLHAR PROFUNDO,

DUAS PÉROLAS NEGRAS.

ALMA MORENA,

CHEIA DE ESTRELAS.

INFINITO MUNDO

DE JÓIAS RARAS,

QUIMERAS!...

MERGULHAR,

SE CONHECER.

E NO PRAZER DE SER,

VIAJAR!

PELAS NUVENS A GALOPE

COLHER SONHOS QUE NÃO SE APAGAM

JUNTO COM SEU DOM QUIXOTE.

GRÃOS DE AREIA

QUE O VENTO LEVA!

MULHER QUE O TEMPO REVELA!

PARABÉNS, AGHATA!

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 10/05/2008
Código do texto: T983340
Classificação de conteúdo: seguro