Dia das Mãe
Palavra pequena mais com um significado grande
Pessoa que teve uma grande dedicação
Com todo amor em seu coração
Deu-nos todo o carinho necessário
Esteve sempre atenta para nos defender
Aquela mesma pessoa que nos viu crescer
E a cada sorriso que dávamos
Emocionava-se toda com isso
O tempo vai passando e vamos crescendo
E essa mulher guerreira vê que estamos sempre aprendendo
Mais mesmo assim esta do nosso lado
E nunca nos deixa ficar abalados
Não importa com quantos anos esteja
Onde esteja para mim não importa
Sempre será aquela “super-mãe”
Do qual me orgulho tanto
E nos momentos mais difíceis
Alegres ou tristes
Quero que se lembre que foi você que me ajudou
E sempre nos dando cada vez mais amor