Quero rosas

Domingo quero rosas
De qualquer cor
Ofertadas com muito amor
Rosas vermelhas, amarelas, 
Cor-de-rosa, brancas ou multicor
Todas são belas!
Perfumadas de carinho
Com um cartão escrito a mão:
Com letra bem caprichada
Escrito assim:
Mãe, eu te amo de montão!...