Mãe...
Mãe...
Três letras
Significados múltiplos
Mas de amor eterno...
Mãe de todos os tipos
Cores,gostos,olhares...
De todos os sentimentos...
De sangue e de coração...
Mãe...
De querer ser ou já é...
De sonhos ou de realidade...
Mãe...Amiga...Conselheira...
Mãe...
De todas as horas
E de todas as profissões...
Mãe ...Apenas três letras e de infinitas maneiras!