MÃE
Figura sempre presente,
Seja no amor ou na dor.
Ela sente e pressente,
Quando estamos com temor.
Sempre pronta e carinhosa,
Em seus braços nos abriga.
Com sua voz doce e melosa,
Canta pra nós uma cantiga.
Mostrando o melhor caminho
Que devemos percorrer,
Com paciência e carinho,
Nos ensina como viver.
Devemos sempre agradecer
Esta dádiva em nossa vida.
Como é bom poder ter
Uma presença tão querida!