Primavera


Nesta Primavera
Quero lindas flores
vestidas de esperanças
Que eu tenha colheita
Com bons frutos da fé.


Primavera florida
Obra prima do Criador
por todos muito querida
em sua beleza contida
as maravilhas do amor.

Estação de tanta beleza
Essência para humanidade
indos campos floridos
vivendo em liberdade.

O rigor do inverno, valeu ter  vencido
Com a chegada da primavera
Austero inverno agora está adormecido

      
                         

                                         clik na imagem para ouvir a música

clik

 

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 04/05/2008
Reeditado em 04/05/2008
Código do texto: T975060
Classificação de conteúdo: seguro