Sogra! És a Mãe Dele... Parabéns pelo Dia das Mães!
Sogra!
És a Mãe Dele...
Parabéns pelo Dia das Mães!
Hoje é a ti que te falo,
trazendo minha emoção...
Vejo-te como genitora do homem
que mora em meu coração!
Agradeço o carinho
e cuidados que tivesses,
pois na infância, com desvelo,
e dificuldades, a ele te dedicasse
e com teu amor o criasses...
Formasses esse Homem de Bem,
Íntegro... Batalhador...
Honesto... Sincero...
Que a todos espalha o bem...
Traz nas mãos calejadas
a luta do dia a dia,
e em sua alma,
permanente,
acompanha-lhe a poesia!
Brilha seu olhar,
quando de amor
está a falar...
Pede aos Céus forças
quando o mundo está a desabar...
Respira fundo e prossegue
em busca de seus ideais...
É forte e amoroso
Aprendeu de ti a ser carinhoso...
Obrigada Sogra querida!
Devo a ti o Homem da minha vida
Destes amor e muito mais...
Principalmente...
Destes-lhe
a
Vida!
Lúcia-Lms
(03/05/08)
**** Com esse singelo Poema aproveito para cumprimentar todas as MULHERES que são MÃES e SOGRAS, pois gostaria que cada uma recebesse um carinho de quem lhes fosse especial...
Como minha Mãezinha já está juntinho ao Papai do Céu, é com esse poema que faço minha Homenagem a todas as Mães!
Meu carinhoso abraço!
Feliz Dia das Mães!
Lúcia-Lms
(05/05/08)