OLHAR DE MÃE
RosanAzul
03 de maio de 2008

No pássaro que voa e canta sorrindo,
A alegria da manhã.
No sol que brilha todos os dias,
A luz do  viver.
Na chuva que cai e escorre no  telhado,
A renovada esperança.
Na flor que desabrocha silenciosa,
O presente de Deus.
No céu aberto, coberto de estrelas,
Uma constelação de amigos.
Na noite de bela Lua cheia,
Uma possibilidade no encontro marcado.
Na imensidão do azul do mar,
A meditação oportuna.
No vento que sopra os cabelos,
A mensagem de carinho distante.
No bailar das labaredas do fogo,
O mistério.
Nas nuvens de espuma branca,
Um caça desenhos.
Nas  lágrimas econdidas,
O alívio da  alma.
No olhar de uma criança,
O reflexo do amor:
MÃE...
RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 03/05/2008
Reeditado em 03/05/2008
Código do texto: T973089