Parabéns amana

Parabéns amana

Amana hoje é se dia

Um dia de muita alegria.

Que quero esse momento compartilha

Então meus parabéns eu vim te dar

No dia que você nasce o mundo mudou

Pois você é uma rosa que nessa terra desabrochou.

Sua alegria nos contagia simpática como só.

Pois você é única. A mais linda de Mossoró.

Feliz aniversário é isso que vim dizer

Parabéns menina linda é o que eu falo pra você.

Que DEUS te abençoe.. Muito e muito mais.

Pois você é especial e de ti não me esqueço jamais.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 03/05/2008
Código do texto: T972631