TRABALHAR

TRABALHAR O CORPO...

TRABALHAR COM O CORPO...

TRABALHAR A ALMA... PARA CONQUISTAR A CALMA

E VIVER EM EQUILÍBRIO.

TRABALHAR É O COMBUSTÍVEL

DA VIDA

ALIMENTA

SENTIMENTOS ...ILUSÕES...

PAIXÕES...ESPERANÇAS...

REGE A ORQUESTRA DAS FORMIGAS

AUTOMATIZA MENTES PEQUENAS

AQUECE MOTORES

FAMINTOS DE PODER E VINGANÇA

TRABALHO ROTINA

ROTINA

TRABALHO COM AMOR E DOR

TRABALHAR

RESPIRAR CRESCIMENTO

TRABALHAR

zatz
Enviado por zatz em 01/05/2008
Reeditado em 02/05/2008
Código do texto: T969812