Dance com a sua amada!

Nesse Dia Nacional da Mulher
Faça algo especial
Dance com a sua amada
Numa dance requintada
Ou
Mesmo sem sair de casa
Chegue com uma flor
Declare o seu amor
Pegue-a pela cintura
E rodopiem pelo corredor!