Mãe
Mulher que existe por tamanha imensidão de seu amor
Tem um pouco de Deus e um pouco de anjo
Quando pequenos, nos aquece com seu amor
Hoje sei que sozinho não estou e jamais estarei
Aquela que luta por seus filhos sem nenhum problema
Pessoa que sempre nos enche de muito carinho
Atenciosa, ela que sempre nos amparar
E quando crescemos, ela quer nos proteger
Palavra sublime mulher em forma de flor
Cuja bondade se exprime em doses do mais puro amor
Ternura e emoção seja no céu ou na terra
É a mais suave expressão de um amor que jamais se encerra
Difícil é esquecer uma pessoa que sempre nos da o seu amor
Ainda mais se tratando da pessoa mais especial
Seja jovem ou idosa, na alegria e na dor
Tu és a mais bela das rosas no reino do Nosso Senhor