Aniversário do meu filho ( Carlinhos)

Grande emoção filho meu...

Não foi só no dia que nasceu...

Tal foi a emoção que senti...

desde o momento que te concebi.

Lembro-me de tudo como se fosse hoje...

Agora percebo porque chorava tanto.

Previa tristes momentos juntos.

Tanto mal, e o meu esvair em pranto.

Não choro e nem nunca gemi por ti.

Nunca motivos pra isso, me deu...

És um filho perfeito, maravilhoso,

Amigo, do amigo. E dos irmãos teus

Glorifico a Deus todos os dias...

Pela graça concedida

Pela minha família tão linda

Um, por um, por mim concebida.

Parabéns! Pra você.

Neste dia eu te dou.

Que Deus te ilumine

E te guie com muito amor.

Zaía Cruis
Enviado por Zaía Cruis em 25/04/2008
Código do texto: T960900
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.