dezenove de abril II
dezenove de abril II
mirando palmeiras, bugios e o mar...
usarei meu cocar
do alto das grandes rochas
saudarei o luar venerando os ancestrais
perdoem se cantar tão alto
se ousar nadar nua
se com as Iaras dançar
restou um dia do Índio
dia de orar ,
pedir perdão
deixar-se comover e... Celebrar
virgínia além mar- mulher peixe voador