OH! MÃE QUERIDA!! (inspirada no ritimo da música "MY WAY"
OH! MÃE QUERIDA!!
Um dia, um lindo dia,
Aquela dor
Uma alegria...
O choro, de uma criança,
E a esperança
Já resolvida
Um sonho realizado
Foi consumado
Oh! Mãe querida!
A mais gostosa, emoção,
De sua vida!
Você, que acordou,
Nas madrugadas
Com seus chorinhos
Você, que amamentou,
Acalantou e deu carinho
O mais sublime amor
E o colo quente
Da mãe querida
E é assim o dia a dia
De sua vida!
E vem o aperto
No coração
Por uma ou outra
Decepção
Você merece toda atenção
Então queremos
Pedir perdão
Você faz parte de nossa vida
OH! Mãe querida!
Você, que educou,
E acompanhou
Os nossos passos
E que, nos envolveu,
Com o calor
De seus abraços
Queremos pedir a benção
E dar um beijo
Oh! Mãe querida!
A pessoa
Mais importante
De nossa vida!
Porque você, nunca faltou,
Mulher guerreira
Se dedicou
Você sorriu
Você chorou,
Mas não deixou
De dar amor,
Te amaremos por toda vida!
Oh! Mãe querida!
Valter Poeta desconhecido