MÃE
Mãe é tudo!
Mãe é tudo o quê?
Há ambigüidade nisso
Mãe é lavadeira
Faxineira, passadeira
Cozinheira
Mãe é tudo isso?
Mãe é mais que isso!
Mãe é ser única
Consegue amar sem distinção
Consegue guardar mil filhos em seu coração
Mãe Rosana, Maria
Ana, Joaquina
Mãe de traficante, ladrão
Corrupto
Mães de cidadãos
Que sempre têm algo em comum
Amar
Que também daria sua vida por seus filhos
Porque sabe amar
Amar é um dom supremo
Poucos sabem amar
Mãe ama
Porque ser mãe
É ser única!