"FELIZ ANIVERSÁRIO,MAMÃE!"

Mamãe...

Hoje é um dia especial

Pois é seu aniversário

E sua saúde está mais

Que normal!!!

O seu sorriso ainda é o mesmo,

Sorriso que eu vi em seu rosto,

Quando eu ainda era criança...

Sua pele,ainda é macia,

Como a pele do rosto,

Que tocava meu rosto,

Na infância...todo dia..

E a sua vitalidade

Ainda é mesma,

Que a faz correr,

Pular corda e conosco,

Brincar de esconde-esconde...

Fico procurando...

E não sei onde

Moram os seus SETENTA E NOVE ANOS!!!???

Descritos e registrados

Em sua certidão!

Mãe,avó,bisavó e tataravó...

Quem é esta mulher,

Que já está na sua

Quinta geração???

Esta mulher é a minha mãe!

De uma vitalidade

Incomparável,

Uma mulher as vezes

Indefesa,mas

Forte como uma rocha!

Minha mãe é vencedora!!!

Ainda uma princesa!

Venceu o tempo

E as doenças que

A idade as vezes traz...

Igual a minha mãe eu nunca vi,

E sei que não verei,

Nunca mais!!!!

Parabéns mamãe!!!

Hoje e sempre,e por muitos

Anos mais...

Saúde e sossego...

E no coração...

Muita paz!!!

13/04/2008

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO CÓPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 13/04/2008
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T944530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.