Ode ao beijo...
O beijo é mais...
Do que desejo
É meio solfejo
Uma canção d'alma
No coração acalma
Incendeia e inflama
Premia a quem ama...
Aquieta quem reclama
Adocica a tua boca
Umedece os teus lábios
Massageia a tua pele
Energiza e te eletriza
Contamina e dissemina...
Amor em grande escala
Da mais refinada poesia
O beijo é a porta do paraíso
É a janela de mil avisos
Onde trafegam os suspiros
É dádiva pra quem o recebe
É louvor para quem o entrega
Liberta e salva os escravos
Não há quem não o precise
Então vamos todos beijar...
Seja o amigo ou o inimigo
Libere...doe...se entregue...
No melhor dos teus beijos
Porque hoje é o seu dia
Hildebrando Menezes