JULLIANA AOIAMA, A PRINCESA DA MONTANHA AZUL!
Julliana sugere ocidental Princesa
Mas és uma nikkei* de muita beleza
És inteligente, tem sangue real
Majestade do nascente sol
Do Japão imperial!
Por tempo estiveste em desigualdade
A mulher mundo afora, mesmo nas cidades
Passa maus bocados, mas sempre venceu
Quem disse que dela o mundo se esqueceu
Chamou-a a exercer cargos importantes
No seu patamar é mais alta que antes!
Mulher Japonesa, és muito faceira
Não te esqueças que és mulher brasileira
A fusão de genes reforça a beleza
Pra quem de lá vem e aqui se mistura
Nipo-brasileira, fazes grande figura!
Sobradinho-DF, 05/02/08
(nikkei*– termo, atualmente, usado para
denominar os japoneses e seus descendentes,
que vivam regularmente no exterior ou que lá
tenham nascido)