Natureza em vida...
De tudo que vemos e sonhamos
Tem a força maior de que se apresenta,
Sem fazer de rogada,
Não se acanha e nem apanha.
Sobressai em cantos pássaros,
Nos rios e peixes coloridos,
Nas flores e aromas divididos...
De mar a sol,
Natureza em linhas,
Fruta cor,
Paixão descabida
A vida reproduzida.