TARDE FRIA DE OUTONO PRINCIPE DAS ESTAÇÕES

TARDE FRIA DE OUTONO PRINCIPE DAS ESTAÇÕES

Tarde fria de outono,

pingos de vento gelado,

cortando o tempo, flores secas se curvando

sendo atraídas pelo solo, para renascer

em cores de primavera...

Tarde fria de outono,

nuvens protegendo o céu da garoa,

para esquentar o brilho das estrelas,

gaivotas voando junto com as ondas do mar,

arvores despidas para esperar a renovação

de sua vida, para abrigar os pássaros...

Tarde fria de outono,

palmeiras solitárias.

enfeitando o céu com suas folhagem

danças de folhas caindo,

sonhos de amor se esquentando

no raio de sol perdido na tarde outono...

Tarde fria de outono,

sonho da lareira que testemunha

o amor se esquentando em sua chama,

vinho brilhando na taça saudando

o príncipe das estações

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 04/04/2008
Código do texto: T931079