Mulheres Poemas

Rosas, Mulheres onde os poemas soletram as

Rugas sem arestas, pacientemente

Teceram a face soberba dos traços

Quando o tempo lhe fez mulher, felina,feliz

Escondeu o amanhã no despertar,nas mãos

Mulheres bailarinas,deslumbrantes

De beleza agreste,ardente sem desfiar

As angustias dos sonhos olvidados

Esculpida nos cortantes pinceis

Molda-lhe o rosto na expressão angelical

Fende-se com o nascimento futuro, nas

Lembranças dos gemidos matinais

No recôndito espelhar dos desejos

Mulheres com almas, verão latente,

Doridas caladas,guerreiras, machucadas

Felizes descontentes ,espedaçam o vil

Carrasco de seus corações,nas noites dormentes.