LOUVANDO A VIDA
Bendita, sejas tu
Cara personalidade
Estandarte da arte
Pura criatividade
Porto seguro
No aventureiro céu
Da imortalidade
Perfeita, entre as matérias
Animada e inanimada
Continua pluralidade
Libertas, “souls un feble”
Cuja realidade
Transcende desejos em rios
Ao mar de densas casualidades...
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.
24/07/2002.