O Último Poema
Neste ano não ficarei aflita com a virada
A espera de que em 2006 tudo mude
Quero sorrir e guardar lembranças
E aprender com cada passo que dei
Quero juntar todos os amigos
Ainda que só no pensamento.
Quero sorrir e guardas memórias
Seguir lembrando das histórias
E fazer meu universo girar
Mais rápido que a Terra
Procurarei ver o tempo
Na ótica de Deus.
Quero sorrir, amar e curtir a amizade
Fazer de cada segundo uma eternidade
Imaginar um mundo de paz
E acreditar na justiça
Colorir o ar de poemas
Abrir os olhos
e ver a LUZ.