Feliz Aniversário meu amor!!!

Hoje é um dia especial

Mais um ciclo se inicia

Na sua jornada de vida.

Um novo caminho se abre a sua frente

Tempo de refletir

Não para lamentar projetos não concretizados

Mas de arregaçar as mangas

E trilhar novos e velhos objetivos

Sonhar...

Realizar!!

Desejar e conquistar o que se quer.

Agora o cronômetro se inicia

No seu ano pessoal

São 365 dias para ser feliz

Para aprender, para errar

Para sorrir, para chorar

Para descobrir...

Para viver, para amar!

Esse será o seu maior presente

Serão 365 páginas em branco para você escrever

Mais um capítulo da sua história.

Parabéns!!

Feliz Aniversário!!