Outonal
Numa manhã entre verão e inverno
Em que as folhas secas caem
Num dia de inspiração
Brota cá dentro em meu peito
Uma canção de acalento.
O tempo agora frutifica e abranda o amor
O coração pede calma e unguento
Viemos neste mundo para amar
E aceitar as dores a contento.
O outono vem para nos trazer
Fortaleza, equílibrio e harmonia
Ainda que a estação
Lembre o abandono das folhas
É a paz que se aproxima com o vento.