Teus olhos II

Teus olhos moço

Moço dos olhos da noite

Deixa-me longe da tua noite

Deixa eu caminhar

Deixa eu me amar

Quero estar no meu infinito

Quero encontrar o meu olhar

Para por eu ser amada

Juntamente comigo mesma caminhar...

Na noite voraz

Já não te procuro mais...

Já carrego a minha paz...

Posso dizer: que estou em paz...

Vou, agora mesmo

Para comigo caminhar

Vou adentrar na noite

Seguida do meu olhar...

Para comigo mesma caminhar...

leisa baronas 27/03/2008.

leiahsanobra
Enviado por leiahsanobra em 27/03/2008
Código do texto: T919018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.