O SONHO DO POETA

O SONHO DO POETA

A lua e a rosa se uniram embaixo

da sombra das nuvens que

passeando junto ao vento,

homenageou o poeta...

A rosa trazia em cada pétala uma cor

do arco-íris, a lua distribui estrelas,

enquanto esperava o poema celestial,

escrito pelos anjos que guardam

a inspiração do poeta...

As montanhas dançaram com o mar,

quando sereias com seu canto encantado

transformaram em festival de poesias

deixando Deus emocionado com sua criação...

Pássaros com asas de cristal brilhavam

no horizonte, símbolos da paz se espalhavam,

melodia da primavera espalhava pétalas

caídas no sereno, andorinhas abriam

passagem do sonho do poeta...

Rogério Miranda

poeta dapaz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 26/03/2008
Código do texto: T917951