"HOMENAGEM A TODAS AS MULHERES"
- (Ricky) -
Poesia és tu, mulher
E esse, é seu dia.
Vim lhe desejar humildemente
Um dia cheio de alegrias.
Que essa sua alegria se dissipe
Por todos os seus amigos
Amados, parentes e queridos,
E alcançe também esse seu desconhecido.
Parabéns - mulheres - pelo seu dia
Com muitas flores e carinho.
Que esses sejam sempre seus caminhos,
Caminharem com as alegrias dos um passarinhos.
Bom, isso é só improviso
De alguém que quer ser seu amigo.
E deseja a estas maravilhosas mulheres
Todas as felicidades que elas merecem e querem.