O Descobrimento

Veio lá de Portugal

Um homem chamado Cabral

Ele veio navegando

Pelo mar chegando...

Quando viu um monte alto

Foi chegando e descobriu

No dia 22 de abril

Uma terra maravilhosa

De riquezas mil

Que é o nosso Brasil!!!