Feliz Páscoa!

 

Eu poderia de novo oferecer-te

Um ovo de Páscoa, um maior do que

Aquele que ofertei, mas ainda assim

Não deixaria de ser um ovo de chocolate!

 

Eu poderia então inovar, fazer-te poesia

Mas como, se pra você,  havia feito todas

Queria ser original, fazer surpresa

Retratar tua beleza e afagar teu ego

Num todo poderoso... Eu quero ser teu amigo demais!

 

Eu poderia... Mas, tudo que fizesse

Tudo que eu dissesse, não seria 
Nenhuma novidade, n
ão seria mais intenso
Nem mais verdadeiro q
ue este cheque 

Que por agora, deixo
em tuas mãos
Deposite e
m tua conta corrente (vida)
Invista...Insista e
desfrute em cada centavo 
A felicidade q
ue com esta pequena fortuna
De corpo e alma... Te ofereço.

23/03/2008

PCoelho.

 

 

 

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 22/03/2008
Reeditado em 19/04/2014
Código do texto: T912023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.