PÁSCOA...
Páscoa...
Convida-nos a momentos de reflexão...
Analisar nossos atos,
e humildemente reconhecer,
o quanto ainda crescer...
Fazer uma introspecção,
dirigindo o pensamento ao nosso interior
e com carinho, amor,
procurar seguir
os passos de Jesus, Nosso Senhor...
Meditar com seus ensinamentos
e usar de compreensão e tolerância,
para perdoar nosso irmão...
Temos fraquezas, limitações,
mas não devemos utilizar como desculpa,
para ocultar imperfeições...
Lembremos no dia a dia,
que essa é a nossa Libertação...
Crescermos...Evoluirmos... Vivermos...
Em paz e harmonia...
Sempre com amor no coração.
Só assim conseguiremos caminhar,
e, ao final do nosso tempo,
com Jesus nos encontrar!
Desejo a todos uma Feliz Páscoa!
Com muita Luz, Paz e Amor nos corações...
Lúcia-Lms
(04/04/07)